Dispositivos e acessórios
Hojicha Canelé
Preparação 5min
Total 1h 20min
15 pieces
Ingredientes
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Christmas with Thermomix®
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Ube nut pie
5h 10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Toasted Peanuts
20min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min