Dispositivos e acessórios
Hojicha Canelé
Preparação 5min
Total 1h 20min
15 pieces
Ingredientes
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Christmas with Thermomix®
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Walnut Mooncake
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Nenhuma avaliação
Salted Egg Yolk Custard Buns
Nenhuma avaliação
Traditional French chocolate canelé
49h
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Sable choux with lime ganache
26h
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min