Dispositivos e acessórios
Hojicha Canelé
Preparação 5min
Total 1h 20min
15 pieces
Ingredientes
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Christmas with Thermomix®
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Apam Nasi
Nenhuma avaliação
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 15min
Caramel peach brioche
2h 15min
Peanut Butter
5min
Mushroom Beef Balls
50min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Homemade Soy Milk
30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min