![Pork Balls Pork Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e0f75b-7eda-4f5e-9bc8-dc2f86d1b3c2/Derivates/65a9ca47-3154-4b00-8cfb-867110a40b96.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 godz. 25 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min