Pork Balls

Pork Balls

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
20 pieces

Ingredientes

  • pork shoulder loin cold
    300 g
  • salt
    1 tsp
  • spring onions
    3 cm
  • garlic cloves
    3
  • caster sugar
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tapioca starch
    30 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • water
    800 g

Nutrição por 1 piece

Energia 54 kcal / 226 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 127 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...