Dispositivos e acessórios
Pork Balls
Preparação 5min
Total 20min
20 pieces
Ingredientes
-
pork shoulder loin cold300 g
-
salt1 tsp
-
spring onions3 cm
-
garlic cloves3
-
caster sugar1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tapioca starch30 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)60 g
-
water800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
127 mg
Proteína
4 g
Energia
226 kJ /
54 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hot Pot Gathering
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Braised pork belly
55min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Nenhuma avaliação
Steamed Tapioca Kuih
50min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Soy milk and Mantou buns
6h