Dispositivos e acessórios
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Preparação 5min
Total 1h 40min
12 pieces
Ingredientes
-
black sugar200 g
-
water1110 g
-
pandan leaves tied into knots2
-
dried yeast powder10 g
-
plain flour450 g
-
egg1
-
baking powder20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
36 mg
Proteína
7 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Heritage Cupcakes
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
German Cookies
1 h 10 min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 h 5 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 h 10 min
Pandan chiffon cake
5 h 15 min
Mantou buns
1 h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49 h 10 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Wholemeal Mantou
1 h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Fried Beehoon
20 min