
Versões compatíveis
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandan chiffon cake
5 h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Dou sha (red bean paste)
49 h 10 min
Red bean ice cream
29 h 50 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 h 5 min
Authentic Meat Floss
1 h 40 min
Homemade Fish Ball Soup
2 h
Egg Tarts
50 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 h 40 min
Homemade Pandan Kaya
55 min