Versões compatíveis
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min.
Homemade Soy Milk
35 Min