![Quiche de puerros Quiche de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C389B6D-C90A-4E62-9B08-FA0D4201A557/Derivates/1446ae45-46fc-4ba9-b81e-bcf8f5595c3d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de goma xantana (goma xántica) (opcional)
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 220 g de queso ricota
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min