Dispositivos e acessórios
Arroz con emulsión de verduras
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1496 kJ /
358 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pan nube de palta
45min
Salsa criolla
5min
Fajitas de camarones
Nenhuma avaliação
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min