Dispositivos e acessórios
Arroz con emulsión de verduras
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1496 kJ /
358 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Salsa boloñesa
1h
Fainá
2h 10min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Fugazzeta
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Helado de palta y banana
5min
Guiso de lentejas
3h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min