Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 796.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Salmão à florentina
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Crepes de peixe
1h 55 min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de camarão
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min