Crepes de pescada

Crepes de pescada

4.7 19 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
10 unidades

Ingredientes

Crepes
  • hortelã
    10 folhas de
  • manjericão
    10 folhas de
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    90 g
  • leite
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha
    140 g
Recheio
  • salsa só as folhas
    20 g
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • lombos de pescada
    400 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    60 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    10 g
Molho verde
  • salsa
    20 g
  • manteiga
    40 g
  • chalota
    40 g
  • espinafres baby
    100 g
  • gemas de ovo
    2
  • natas
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 371.5 kcal / 1554.2 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 796.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...