
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 90 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kcal / 1554.2 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 796.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Scones
15min