Esparguete com alho-francês e camarão

Esparguete com alho-francês e camarão

3.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • esparguete
    400 g
  • pão duro
    50 g
  • salsa
    5 pés de
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    60 g
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    15 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • miolo de camarão cortado em pedaços
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 484.1 kcal / 2025.4 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 858.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...