
Dispositivos e acessórios
Esparguete com alho-francês e camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete400 g
-
pão duro50 g
-
salsa5 pés de
-
azeite mais q.b. p/ envolver60 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
484.1 kcal /
2025.4 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
858.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal