Dispositivos e acessórios
Esparguete com alho-francês e camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete400 g
-
pão duro50 g
-
salsa5 pés de
-
azeite mais q.b. p/ envolver60 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
858.9 mg
Proteína
20.8 g
Energia
2025.4 kJ /
484.1 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min