Dispositivos e acessórios
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta-de-caiena em pó q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
azeite30 g
-
funcho em rama3 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
milho cozido escorrido140 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
iogurte natural125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1282.3 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2710.7 kJ /
647.9 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Guisado de porco com puré de batata
9h