Versões compatíveis
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- Pimenta-de-caiena em pó q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de funcho em rama
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 140 g milho cozido escorrido
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2710.7 kJ / 647.9 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1282.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Carbonara de salsichas
40 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Frango com caril
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min