Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 922.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz de lulas
1h
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min