Dispositivos e acessórios
Moules marinées à l'espagnole
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Palourdes au cidre
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soupe de moules au curry
45min
Moules au curry
40min
Bisque de crevettes
30min