Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Moules à l'espagnole
50min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Poulpe mariné
7h 5min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Moules à l'escabèche
24h
Bulots au court-bouillon
2h