
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Pissaladière classique
2h
Moules à la provençale
35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Gambas au romarin
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs farcis
30min
Bourride
1h
Moules à l'escabèche
24h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sauce mayonnaise
10min