Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Poulpe mariné
7sa 5 dk
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Moules à la basquaise
55min
Le Maltais
5 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la provençale
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules au curry
40 min