Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1071 kJ / 256 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...