Dispositivos e acessórios
Moules marinées à l'espagnole
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Mouclade charentaise
40min
Mouclade
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min