Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • gousses d'ail
    4
  • piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 - 2
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • d'huile d'olive
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1071 kJ
Proteína 16 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...