Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1u. 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Körnerbrot
1h 40min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Fitnessbrot
1u. 45min
Walnussbrot
2sa 40 dk
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1u. 20min