Dispositivos e acessórios
Kürbiskernbrot
Preparação 15min
Total 3h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen50 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Essig10 g
-
Salz1 ½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2h 20min