Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 958.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Salmão à florentina
45min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45min
Moqueca de salmão
2h 35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min