Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de redondo de ternera
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 739.3 mg
Proteína 27 g
Energia 934 kJ / 223 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...