Dispositivos e acessórios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
670 mg
Proteína
13 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Spaguetti carbonara
40min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Quiche lorraine
45min
Moños de atún
30min
Malteada de caramelo
20min
Macarrones con queso
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini Alfredo
30min