
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
- 180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 670 mg
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