Dispositivos e acessórios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
670 mg
Proteína
13 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de pasta con pescado
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Natilla de mango
1h 10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Dip de aguacate y surimi
5min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Dip de chorizo
25min
Croquetas de atún
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Ensalada de surimi
10min
Pasta al pesto con salmón
40min