
Dispositivos e acessórios
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Preparação 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Nutrição por 1 jar
Energia
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1274 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional