![Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade) Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d73ea1d7-6672-4ef7-8c6e-3dae3ad43eee/Derivates/e78df0bc-95f0-4618-bc4b-46aae70829b4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonton wrappers
55min
Chicken Paste Cakes
50min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2ч. 30 мин.
Mushroom Meat Sauce
50min
Mushroom Meat Sauce
50min
White Velvet
10 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Korean Ginseng Chicken
1ч. 10 мин.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min