Dispositivos e acessórios
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Preparação 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
1274 mg
Proteína
6 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
10 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
White Velvet
10min
Mantou buns
1h 30min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Peanut Butter
5min
Radish cakes
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min