Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

3.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 jar

Ingredientes

  • Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
    125 g
  • yellow onions
    60 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
    3 g
  • spring onion chopped
    1
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • brown sugar
    1 ½ tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • sesame oil dark (toasted)
    2 tsp
  • gochujang (Korean chilli paste)
    3 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 1274 mg
Proteína 6 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 10 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...