Dispositivos e acessórios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Tortilla de calabacín
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Minipizzas de berenjena
40min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min