Dispositivos e acessórios
Pão de espelta
Preparação 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão rústico
2h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min