Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com sementes e aveia
5u. 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Mistura para pão integral
10 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Pão de forma
3h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Pão rústico de azeitona
3sa 15 dk