Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão pitta
2h
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min