Dispositivos e acessórios
Pão de espelta
Preparação 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min