Dispositivos e acessórios
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
59.6 g
Energia
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
46.1 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondue de abóbora com camarão
1h
Perca com crosta de café
30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Conserva de tomate com mel
45min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Donuts de sushi
50min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Rabo de boi
16h