Versões compatíveis
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Proteína
- 59.6 g
- Hidratos de carbono
- 112.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Gordura saturada
- 46.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 776.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calda de laranja e cravinho
35 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salmão com molho árabe
1h 40 min
Risoto de kimchi
25 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min