Versões compatíveis
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Proteína
- 59.6 g
- Hidratos de carbono
- 112.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Gordura saturada
- 46.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 776.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Ossobuco
5h 15min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Migas de espargos
45 min