Dispositivos e acessórios
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
59.6 g
Energia
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
46.1 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Coelho à transmontana
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de salmão
5h
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Caril de bacalhau e coco
25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Risoto de laranja com pato
35min