
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 295.9 kcal / 1238.1 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 974.2 mg
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Licor de canela e piri-piri
360h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Pudim de pescada
1h
Sopa de couve-flor com grelos
45min