Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe-espada preto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Panacota com pêssego
3h 15min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min