![Pâte levée feuilletée Pâte levée feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3105e1c0-ebf0-4956-85af-5e47876505bd/Derivates/c69f0a55-2283-43b0-8a3d-09fe2a9b9826.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 184.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au chocolat
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Macarons au café
24h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Croissant
16 godz.
Pâte à chou
2 Std.
Opéra
24h
Petits pains aux raisins
24h
Pâte feuilletée maison
1h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min