
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 381.5 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 184.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant
16h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche parisienne
24h
Croissants au beurre
16h 15min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Pâte feuilletée maison
1h
Petits pains au chocolat
13h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min