Dispositivos e acessórios
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 parts
Ingredientes
La compote d'ananas
-
300 g d'ananas frais en morceaux, sans le cœur
-
300 g de pommes en morceaux
-
30 g de beurre
-
1 pincée de vanille, en poudre
-
80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
2251.4 kJ /
541.5 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Parfait chai latte
15h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Yaourt aux baies
12h 15min
Lemon curd
20min
Ketchup aux abricots
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Glace au caramel salé
14h
Strudel aux pommes
1h 45min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Pâte d'amande
1h 10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min