Dispositivos e acessórios
Red Thai Curry Paste
Preparação 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
4047 mg
Proteína
24 g
Energia
5263 kJ /
1258 kcal
Gordura
92 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Thai Fishcakes
1h 10min
Beef Rendang
2h 30min
Nyonya Spice Paste
15min
Thai red curry paste
10min
Beef rendang
6h 20min
Thai green curry paste
10min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Tamarind Paste
15min
Thai Green Curry Paste
15min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Green Curry Chicken
30min
Green Curry Chicken
55min