
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nenhuma avaliação
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Le russe
3h
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Sapin strudel
3h 30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons à la griotte
48h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Baba aux agrumes
8h 45min
Tiramisu vegan
12h 45min