![Cannoli siciliens Cannoli siciliens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6ab58da-4d24-4047-985d-89cf129bc67a/Derivates/808e0001-0467-43af-bc72-b1acd475f478.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettes siciliennes
1h
Panisses marseillaises
3h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Petits pain coeurs
1h
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Minestrone
45 min
Torta della nonna
4 godz.
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Ricotta
16h 15min