Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliens
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingredientes
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8.5 g
Energia
990.3 kJ /
236.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Arancini à la viande hachée
3h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Empañadas
2h 15min
Polenta de châtaigne
30min