Cannoli siciliens

Cannoli siciliens

3.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces

Ingredientes

La veille
  • de ricotta
    800 g
Le jour même
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le récipient
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • œufs
    2
  • de sucre glace
    40 g
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à café
  • de marsala liquoreux
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile de friture
    50 g
  • d'écorce d'orange confite émincée finement
    40 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 236.2 kcal / 990.3 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...