
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236.2 kcal / 990.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1h 5min
Cidre chaud aux épices
Nenhuma avaliação
Cornes de gazelle
1h
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Focaccia aux olives
3h
Arancinis
3h
Rouille
10min
Gnocchis
45min