
Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliens
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingredientes
La veille
-
de ricotta800 g
Le jour même
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé et un peu pour le récipient250 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
œufs2
-
de sucre glace40 g
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à café
-
de marsala liquoreux20 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile de friture50 g
-
d'écorce d'orange confite émincée finement40 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
236.2 kcal /
990.3 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França