Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliens
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingredientes
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8.5 g
Energia
990.3 kJ /
236.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace aux pêches et aux amandes
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fondant
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min