Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 296 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de beurre
    20 g
  • de potimarron épépiné et coupé en morceaux
    800 g
  • de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
    250 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de bouillon de volaille
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de gorgonzola
    60 g
  • huile de noisette (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 363 kcal / 1518 kJ
Proteína 7 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...