
Dispositivos e acessórios
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de beurre20 g
-
de potimarron épépiné et coupé en morceaux800 g
-
de châtaignes cuites et pelées coupées en deux250 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de bouillon de volaille600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de gorgonzola60 g
-
huile de noisette (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
363 kcal /
1518 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França