Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 91.7 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1436.5 mg
Receitas alternativas
Vermicelli aglio e olio
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min