
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 861 kcal / 3602.4 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 44.6 g
- Hidratos de carbono
- 91.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 1436.5 mg
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Vermicelli aglio e olio
25min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min