Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

4.6 53 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 129.2 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1716.7 kJ / 410.3 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...