Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de arroz basmati
-
4 huevos
-
90 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Judías al horno con verduras
30min
Macarrones alpinos
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Biryani de verduras - India
50min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min