Versões compatíveis
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco, pulito
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 120 g di yogurt bianco non zuccherato
- olio di semi di arachide
- 80 g di porro a rondelle
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5117 kJ / 1223 kcal
- Proteína
- 135.8 g
- Hidratos de carbono
- 77.2 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 2681 mg
Receitas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min