Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 600 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'agave
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 149 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Guacamole à la fraise
15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h