Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Bahn bao vapeur à la viande
2sa 55 dk
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Scones
25 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Lait d'avoine
1h 10min
Scones au son d'avoine
35 min
Sablés nantais
2h 40min
Scones anglais
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min