
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek -
170
g cebuli pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
ou 170 g czerwonej cebuli pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 130 - 150 g marchewki pokrojonej w 1-2 cm plastry
- 70 - 90 g selera naciowego pokrojonego w 0,5-1 cm plastry
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 78.4 kcal / 327.8 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 46.2 mg
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