Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 246.1 mg
Receitas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Sago plum pudding
28h 15 min
Hot cross buns
1h 40min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min