Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 246.1 mg
Receitas alternativas
Rye seed loaf
28h 10min
Wholegrain scones
30min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min