Versões compatíveis
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ginger bundt cake
1 godz.
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Honey crème caramels
25h 55min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Coconut butter cake
1 godz.
Bread and butter pudding
1 godz. 15 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min