Dispositivos e acessórios
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1625 kJ /
386 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Soupe de légumes
40min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nenhuma avaliação
Mouclade charentaise
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h