Dispositivos e acessórios
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1625 kJ /
386 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Kig ha farz
1h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min