Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brunch français
1h 30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Sauce chien
10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Jus de fruits de la Passion
10min
Soupe de moules au curry
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30min