Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2j 45 menit
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poisson
1 godz.