![Terrine aux deux poissons Terrine aux deux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C49E4AFF-21CB-43ED-8C61-9E5AC5E99424/Derivates/526d11cd-015b-48d1-a4d7-d0bd5f46c3a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Verrines de betterave au crabe
15 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.