![Miso chicken noodle soup (gut health) Miso chicken noodle soup (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52879B18-3CFD-4FA1-B947-998D488063B5/Derivates/6D1D65A7-FD9F-47A5-A22F-F911FD87E88C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried noodles of choice (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g shiro (white) miso paste
- 40 g tamari
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 100 g fresh enoki mushrooms
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1823.5 mg
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