Dispositivos e acessórios
Salade de quinoa et haricots verts
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
712.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min