Poulet piccata, boulgour au citron

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 174 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • citron jaune
    1
  • de filets de poulet
    500 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'ail hachée
    1 gousse
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    1100 g
  • de câpres en saumure
    3 c. à soupe bombées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de boulgour
    200 g
  • brins de persil effeuillés
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 345 kcal / 1457 kJ
Proteína 36 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...