
Dispositivos e acessórios
Poulet piccata, boulgour au citron
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
citron jaune1
-
de filets de poulet500 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'ail hachée1 gousse
-
de vin blanc150 g
-
d'eau1100 g
-
de câpres en saumure3 c. à soupe bombées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de boulgour200 g
-
brins de persil effeuillésquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
345 kcal /
1457 kJ
Proteína
36 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França