
Dispositivos e acessórios
Tartare de légumes
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
poivron rouge en dés1
-
carotte de belle taille, en dés1
-
de courgette en dés100 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sauce de soja salée1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de concombre en dés250 g
-
oignon rouge émincé1
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
91 kcal /
378 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França