Dispositivos e acessórios
Tartare de légumes
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
378 kJ /
91 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min