Dispositivos e acessórios
Borek bosnio
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1760 kJ /
421 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich cake
1h 30min
Cannelés de chocolate
26h
Rolls con fresas
2h 50min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h