Patatas asadas Tex-Mex veganas

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 35 avaliações
Preparação 5min
Total 9h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
  • 2 patatas grandes
Crema de anacardos
  • 125 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chili
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20 g
Energia 2965 kJ / 712 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...