Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26.92 g
- Hidratos de carbono
- 4.62 g
- Gordura
- 36.36 g
- Fibra
- 0.91 g
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo en pepitoria
45min