Dispositivos e acessórios
Guisado de feijão fumegante
Preparação 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
azeite10 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
cominhos em pó¾ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
água200 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
mistura de pimentos cortados em cubos200 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura2 c. sopa de
-
coentros (opcional) só as folhas2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
9 g
Fibra
17.7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caril de feijão-preto
35min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Marinada Tandoori
10min
Tomatada mexicana
30min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Caril de batata-doce
30min
Chili com seitan
25min