Versões compatíveis
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Noodles de curgete
- 4 curgetes médias (650 g aprox.)
Frango de gengibre e sésamo
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de óleo de sésamo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1000 g água
Molho e montagem
- 1 pedaço de gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 3 cebolos (spring onions) cortados em pedaços
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo brancas, torradas
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. sopa de sumo de limão (opcional)
- 1 c. sopa de molho de soja (tamari)
- 1 c. sopa de óleo de uva
- 250 g repolho ligeiramente picado
- 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
- 80 g caju torrado s/ sal
- 2 cebolos (spring onions) picados
- 2 malaguetas verdes cortadas em rodelas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de frango com caril
12h
Frango tandori
8h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Caril tailandês
45 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min