Dispositivos e acessórios
Creme da rama do alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a rama verde-escura cortada em juliana70 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos600 g
-
390 g chuchu, s/ casca, cortada em pedaçoscurgete s/ casca, cortada em pedaços390 g
-
bebida de amêndoa650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
-
Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
492.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
769.9 kJ /
184 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min