Dispositivos e acessórios
Frango marroquino com cuscuz
Preparação 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1432.4 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2401 kJ /
573.9 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango com arroz
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min