
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. sopa de garam masala
- 3 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
-
600
g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos
ou 600 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos - 250 g cuscuz
- 630 g água
- 30 g azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear
- 10 pés de salsa só as folhas
- 3 dentes de alho
- 80 g cebola
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 573.9 kcal / 2401 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 1432.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango à caçador
2h 45min
Moussaka
1h 10min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango tandori
8h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango marroquino
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h