
Versões compatíveis
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Salada de feijão-verde
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min