Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão (opcional)
- 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
- 3 c. sopa de ervas de Provence
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
- 100 g água morna
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 249.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Strudel de legumes
50min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min