Dispositivos e acessórios
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
543.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min