
Dispositivos e acessórios
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel et 2 pincées pour la vinaigrette5 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mozzarella de bufflonne détaillée en dés100 g
-
pêches détaillées en dés2
-
d'eau1000 g
-
de quinoa300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
319.3 kcal /
1335.8 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
543.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França