Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lassi fraises et rhubarbe
12u. 15min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Cake au citron vert
1 Std.
Gratins à la banane
35 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Glace à l'abricot
6h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min